Materiais didáticos produzidos pelo MEC para a Educação Indígena - Mori, Angel Corbera; Ramos, Graziela (Tellus, 2014)
Este trabalho apresenta a catalogação de livros didáticos para a educação escolar indígena, publicados pelo Ministérioda Educação (Brasil) no período entre 1994 e 2002. Para cada publicação foi estruturada uma referência bibliográfica, contendo um breve comentário sobre o material. Não se define, portanto, como um trabalho conclusivo ou crítico, mas puramente descritivo.