Pés no chão: Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD) - Turibo, Fabio (Tellus, 2021)
Poeta Kaiowá, acadêmico da Faculdade Intercultural Indígena (FAIND), na Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD). Professor da Rede Estadual de Ensino na aldeia Te’yikue, município de Caarapó, Mato Grosso do Sul.