A revitalização de línguas indígenas e seu desafio para a educação intercultural bilíngüe - Maia, Marcus (Tellus, 2014)
O artigo discute diferentes micro-políticas de preservação e revitalização lingüísticas a serem adotadas em programas de formação de professores indígenas, exemplificando algumas dessas micro-políticas com base em propostas da equipe de línguas do Projeto do 3º Grau Indígena.