Aventuras de um índio - Rezende, Justino Sarmento (Tellus, 2014)
Em agosto de 1997, eu cheguei à cidade de São Paulo. Os meus superiores proporcionaram-me um tempo para os estudos, Curso de Missiologia, com duração de dois anos, na Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção. Como sou salesiano fiquei morando na comunidade salesiana, no bairro da Mooca.