Pós-Graduação em Direitos Humanos: relato de uma experiência - Fernandes, Rosani de Fátima (Tellus, 2014)
Relato minha experiência como discente do Programa de Pós Graduação em Direito (PPGD), concentração em Direitos Humanos, na Universidade Federal do Pará (UFPA). Primeiramente, descrevo minha trajetória estudantil enquanto aluna indígena .No segundo momento, aponto as contribuições das discussões nas disciplinas durante a fase de nivelamento e as contribuiçõesa cerca dos Direitos Humanos numa perspectiva dos Direitos Indígenas, e por fim, faço sugestões que considero importantes para a continuidade no trabalho com os parentes indígenas que me sucederão.